新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠实集团与广州工控集团签署战略合作协议
浏览次数: 时间:2020年03月20日

  3月20日上午,广州mg电子银行抢匪游戏,mg游艺手机版(下称“珠实集团”)与广州工业投资控股集团有限公司(下称“广州工控集团”),在珠实集团总部世贸大厦南塔28楼举行战略合作协议签约仪式。珠实集团党委书记、董事长高东旺,党委副书记、副董事长、总经理郑洪伟,广州工控集团党委书记、董事长周千定等领导出席签约仪式。双方就企业融合发展进行了务实交流。
  根据协议,未来双方将重点围绕土地一二级联动开发、产业园区“开发+管理+运营”、工业产品采购、工程建设、物业运营和物业管理等方面开展全方位合作,通过资源、业务、人员、技术、管理等方面的协同,实现经营规模和发展质量的提升,努力打造合作共赢的业务生态。
  交流会上,周千定董事长表示,对与珠实集团的战略合作充满期待,希望通过本次签约进一步推进双方在更多领域的深度合作,真正实现盘活存量、做大增量。
  郑洪伟总经理指出,珠实集团与广州工控集团成为战略合作伙伴后,集团要转变工作思路,提高服务意识,找准突破口,扎实推进具体项目落地实施。
高东旺董事长表示,珠实集团总部将定位为准公益加市场化的战略平台,侧重城市运营、民生工程、城市更新和项目孵化。集团与广州工控集团签订战略合作协议后,将拓宽思路、做好对接,扩大合作、主动服务,充分发挥集团在产业和资本运作方面的优势,与广州工控集团共同构建新的合作生态链和价值链,努力实现双方资源价值的最大化,为广州发展作出国企贡献。
  珠实集团党委副书记丁昌银、副总经理吴翔,广州工控集团副总经理李绍康等领导参加了签约仪式和交流活动。

签约现场.JPG


集团办公室 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页